Союз российских городов

Эдуард Боровинский
----спасибо всем организаторам конкурса за то,что дали возможность петь о своём любимом городе и прославлять его красоты на весь Мир------
 
Союз российских городов-
Союз эмоций патриотов..
Средь живописнейших стихов,
И песен красочных полётов.

Союз романтиков друзей,
Союз поэтов,музыкантов..
Пегас крылатый и Орфей,
Всем дарят чудеса талантов.

И главная Победа в том,
Признаться в Верности,Любви..
Той Родине,где мы живём,
С великой гордостью в крови!

Автор:
Боровинский Эдуард
15.08.2021 год.

#стихи#Союзроссийскихгородов