Анне Нетребко

Юрий Филиппов 5
Ох, Верона-Верона.
Пылкой страсти столица,
Мое сердце неровно
Ты заставила биться.
Не слагал я сонеты
И не пел вам осанну,
На дверях в дом Джульетты
Вывел нежное "АННА"!