Вижу Вас у окна...

Валентина Владова
Вижу Вас у окна в нежно-розовом,
На плечах - паутинкою шаль...
А в душе лёгкой дымкой морозовость
И в глазах расплескалась печаль.

Он уехал под звоны бубенчиков,
Не сказав на прощанье - "прости"...
Ах, зачем Вы так были доверчивы?..
Знать, любовный недуг Вас постиг.

Пылкой страстью Вы были влекомая,
Его чувства успели  остыть.
Ах, история эта знакомая,
Когда рвётся любовная нить.