Колдовские глазки

Юрий Филиппов 5
               
                Колдовские  глазки эти...
                В них влюбляютя легко,
                Невозможно не заметить,
                Так  манят и разум слепят...
                Пробирают глубоко!
                Всё бы отдал за улыбку
                И за взгляд счастливый твой...
                Может сказано не шибко...
                Без тебя и жизнь ошибка,
                В радость каждый миг с тобой!