Виртуальная дружба...

Владимир Окороков 2
Он предложил дружить ей на страничке,
От сердца доброго, с открытою душой...
Как той своей родной сестричке,
Как-будто знал, как трудно ей одной!..

Одной ведь можно быть и в доме,
Когда нет понимания души...
Когда сердечко мается и стонет,
Бессонной ночью в муторной тиши...

И сердце вздрогнуло, и чуть затрепетало,
Пошло тепло от строк его скупых...
Как мало надо нам порой, как мало,
Слова участия от сердца на двоих...

И появилась радость новой встречи,
Пусть виртуальных, слово то какое!..
Ушла усталость приподнялись плечи,
Когда вдруг слышишь доброе, родное...

Как нелегко решиться всё менять,
И дружат люди в интернете не встречаясь...
И я друзей своих могу теперь понять,
В наш век живём всего остерегаясь...

Володя Окороков