Вера

Марина Красношлык 2
С годами приходит мудрость
Жизнь тебя учит строго
Куда- то уходит юность
И чувствуешь- веришь в Бога
Я помню,бабуля когда- то
Лишь только наступит ночь
С молитвой затеплит лампадку
И просит всё Бога помочь
Помочь четверым её детям
И внуков спасти,защитить
Огонь от лампадки так светел
Всю ночь всех он будет хранить
Сейчас лишь беда иль тревога
( Поскольку ведь рядом они)
Шепчешь:,,Верую в Бога"
Просишь:,,Спаси,сохрани"