Листопад

Марина Красношлык 2
А в лесу опять листопад
Осень вносит свои коррективы
Листья по ветру,как звездопад
До чего же они красивы
На ещё не пожухлой траве
Как слезинки ,дрожат росинки
Бабье лето в последней главе
Поразвесило вновь паутинки
Буйство красок в осеннем лесу
Охра,бронза,небесная просинь
Напоследок с собой унесу
Фото из лесу- я и осень