КОЗА

Лес Ядов
Пришла к жилищу волчьему проворная коза
Задрыгала копытами, заблеяла в слезах
Пожаловаться хочется про грёбаную жизнь
Что мужики козлы одни, за сердце хоть держись ...

Что жрать помои из ведра на ужин не могла
Что не дождёшься от козла козлят и молока
Нужна свобода выбора что кушать и с кем спать
Ещё возможность отказать доярке сиськи мять ...

Кабан, медведь и ёжики попрятались в лесу
На месте волка я бы в клочья разорвал козу
Блеяньем мерзким бошки всем затрахала коза
А этот лох по-волчьи страшно выпучил глаза ...

Он знает истинную цель непрошенных гостей
Корова прежде заблудилась около елей
Он сразу вылез, думал съести - тут копытом в нос
Потом все зубы выбили и оторвали хвост ...