А мне мечтать никто не запретит!

Людмила Сёмина
Над головой созвездия мигают
И не дают ночами мне уснуть. 
Я виртуально тучи раздвигаю,
Чтоб покорить реально Млечный путь
Мне на Земле так места не хватает,
Всё время тянет к звёздным берегам.
Я ночи напролёт о них мечтаю
И за полёт богатства все отдам

На всё про всё мне суток бы хватило
Налюбоваться этой красотой
Чтобы Луна навстречу мне катила
И звезды чтоб я трогала рукой
Ну а пока созвездием любуюсь,
Оно влечёт сильнее, чем магнит,
А с выбором своим я не торгуюсь
И мне мечтать никто не запретит!