Куда всё подевалось?

Людмила Сёмина
Ливень, лето, любовь, влажный шелест травы
Где всё это теперь...куда всё подевалось?
Правит балом сентябрь, а чувства мертвы,
Видно рано от счастья с тобою зазналась

Полетел жёлтый лист, выстилает бульвар,
В душе кошки скребут и тоска задавила.
Тёплый шарфик скрывает мой летний загар,
Может зря ультиматум тебе предъявила?

Надо было закрыть на твой флирт мне глаза,
Надо  было стерпеть, надо б мне не заметить.
Но смолчать не смогла, не смогла не сказать,
Что придётся тебе за поступок ответить

Ты парировал мне, что сам правишь судьбой
Жизнь твоя...ею сам ты и распорядишься
И не будешь отчёта держать предо мной
И с чего я взяла, что ты должен жениться?

Снова ливень прошёл, смыл печали и страх
Ушли кошки с души и унынье исчезло. 
Жаль,нет крыльев, а то бы ,взяв с места размах,
Полетела бы к звёздам, преграды разверзнув,