Делай тихо

Влад Вас
Делать добро нужно тихо,
Не надо творить напоказ.
Лжеправды буря затихнет,
То вечно, что скрыто от глаз.

Не стоит требовать славы
За каждый поступок добра,
Коль ждёте от этого лавры,
Честь делу - телега дерьма.

Если дали вы что-то другому
И зеркалку ждёте в ответ,
Здесь не пахнет добром по-любому,
В шкаф запрятали новый скелет.

Бескорыстно все делай и помни:
Что не видно другим, видит Бог.
Его силы и щедрость безмерны,
Наградит, чем представить не мог.