Становление

Зинаида Робачинская 2
Я теряла радость
        на заре,
Испила я горе
        на горе.
Испытала жалость
     к самой себе
И потеряла "малость"
     тебя в борьбе.
Слов чужих не примеряла
     к своей судьбе.
Мудрость отыскалась   
        в глубине.

        14.08.21.

       Зинаида Робачинская