Седьмой

Сергей Сухоруков 4
 Как будто к середине спички
Пришёл огонь - прошёл июнь,
А с верой в волшебство привычки
Всё живы... Ты на пламя дунь !

А вдруг не прекратится лето
И вечно - первое число...
( Такого странного совета
Моё не знало ремесло...)

И остаётся лишь запомнить
На синем небе облака,
И твой каприз спешит исполнить
Лишь ветра добрая рука,

Их в узнаваемые формы
Преображая и любя,
Презрев агентств модельных нормы,
Как идеал - одну тебя !