Мне Осень подарила дождь...

Натали Силаева
Мне Осень подарила дождь
На 25-й День рожденья.
Я знала то, что ты придешь.
Ну здравствуй, Осень-дождь-забвенье.

Ты знаешь, я тебя ждала
С зонтом раскрытым на пороге.
Ты безупречна, как всегда...
Не жалко хрусталя - под ноги.

Ну что же, Осень, заходи.
Вот только сердце не открою.
Пусть отдохнет в моей груди -
Оно изранено судьбою.

«Спасибо» за подарок ждешь?
Прошу к столу за угощенье.
По вкусу здесь десерт найдешь...
А вот и мокрое прощенье.