Музыка моря

Татьяна Гринн
Девочка, танцующая на берегу,
Пятками рисует нотки на песке.
Купается в светлом шуме прибоя
Девочка, живущая в моем сне...

Похожая на солнечный зайчик
В прозрачном потоке света
Напевает песенку из моего детства,
Очарованная морем и теплым летом

Музыка не вечна на мокром песке,
Размывается набегающей волной
Но подхваченная удивленным морем,
Рождается вновь из пены морской
Девочка и музыка в её душе.