Ты еще очень дорог

Клари Сс
А знаешь, ты еще очень дорог.
Сентябрь уже скоро. Осень.
Вопросов, сомнений ворох,
А жизнь – она все же спросит
За то, что игра без правил,
Что крыть нечем, все пустое,
И крылья уже не расправить.
И двери никто не откроет.
А в городе все же лето,
Сквозь платье еще жжет солнце.
Пытаюсь искать ответы
В колодце на самом донце.
Прощаю себе отрешенность,
Замкнулся круг, бег окончен.
Молчанье. Опустошенность.
Жизни закон бессрочен.
Не легче, нет, мне не легче,
И мне никуда не деться.
А чувства с годами крепче,
И хочется вновь согреться.
Ты делаешь вдох и выдох,
Пульсирует кровь по венам.
И ищешь запАсный выход,
Пытаясь пройти сквозь стены.
А знаешь, ты все забудешь,
Сотрешь, разрывая чувства.
Быть может, сейчас ты любишь,
А, может, ты лжешь искусно.
Но правда останется правдой,
И осень – она неизменна,
Листвой упадет кровавой,
Вибрировать будет по венам.
А ты во мне остаешься
летним романом вчерашним.
А осенью ливнем прольешься,
Ночью на землю летящим.
Лето закончится скоро,
Лишь пару недель осталось.
А ты мне еще очень дорог.
А, может, мне показалось...

Клари Сс

15.08.2021