Не почти - а полный Декаданс! Мой отклик Ларе Нуар

Владимир Глебович Сапков
Навеяно творчеством Лары Нуар: её стихотворение - названо ею "Почти декаданс" (http://stihi.ru/2020/07/29/83)

Лара, здравствуйте!
Волшебный период поэзии - Серебряный век и Декаданс...

Откликаюсь - душой:
----
Волшебный стих твой -
Не почти, а полный Декаданс!..
В нём прячется, в качестве бреда, -
Любовь, что ничуть не забыта.
Есть в полном Декадансе - 
Почти что Вечности аванс!
Душа тоскует "у разбитого корыта"...
Тоскует навсегда - из никогда...
А не поймут нас - не беда.
------

С уважением и теплом, - Владимир