Моя батарейка сдохла..

Тати Кёниг
Моя батарейка сдохла..
Зарядник не знаю где..
Надежды последней крохи
Пытаюсь собрать в себе..
Но что-то их - маловато
И на душе - темно..
Наверное, час расплаты
Уже наступил давно.
За все, чего не случилось,
За все, чего не смогла,
Что мне не хватило силы,
И рано, увы, сдалась..
Совсем растрепались нервы,
И маска снята с лица..
Мы все одиноки, верно:
С начала и до конца..
Так хочется разрыдаться,
Чтоб вышла наружу боль..
Зачем, для кого стараться?
Когда ты полнейший ноооль!!
Ни в чём я не вижу смысла..
Работа, семья, друзья..
Смотать бы в клубочек мысли,
Связать из них слово "Я"..
Наполнить его любовью,
Надеждой, желаньем Жить!!
Прошу, помоги мне Боже -
Дай лодку, чтоб дальше плыть!!
Чтоб все обогнуть преграды,
Чтоб с радостью день встречать..
Я знаю, Я знаю: НАДО
ПОДНЯТЬСЯ и вновь НАЧАТЬ!