Позабыла, что над головою есть небо

Седьмое Небо
Позабыла, что над головою есть небо,
Я привыкла смотреть лишь под ноги,
Выбирая  пройти мне где бы
Самой верной дорогой из многих.

Позабыла, что еще я женщина.
Я теперь только мать не боле,
Мне потомство беречь завещано,
Растворилась я в этой роли.

Позабыла, что дышать не умею,
Если нет в моей жизни страсти,
Потому и вдохнуть не смею,
Утонув в материнском счастье.

Позабыла, что стихи писала,
Прозу жизни читать наскучило,
Оказалось, что этого мало –
Не хватает мне рифм созвучия.

Не хватает чувства парения,
Крылья легкие взять мне где бы,
Написать бы стихотворение
И поднять бы глаза в небо.