Я такая как есть

Марина Красношлык 2
Я не стала ни хуже, ни лучше
Я такая, как есть,всегда
Прочь сомненья,не  лезьте в душу
Не считайте мои года

Я ещё не успела нажиться
Неоконченных много дел
Жить приходиться торопиться
Что ж, таков наш земной удел

Мы года свои рьяно считаем
Все проблемы решаем глобально
И минуты по капле теряем
В одиночку страдаем морально

Не хочу быть ни хуже, ни лучше
Быть попроще- девиз такой
Время лечит любую душу
Учит ладить с самим собой

Всё земное проходит быстро
Жаль, судить будут не по годам
В Царстве Вечном и ныне и присно
Отвечать нам по нашим делам