Жизнь это радость

Денисова Шалагина
Грустные песни не любят.
Грустные песни вредны.
Радости хочется людям,
хочется вечной весны.
Но не бывало. Увы, не случалось
так в нашей жизни земной,
чтоб не пришли ни болезни, ни старость,
чтоб быть весь век молодой.
Лишь в закоулке верного сердца,
где прописалась любовь
благоухает вечное лето,
радостью наполняет кровь.