Магия дождя

Таня Стиль
Дождь...
Капель хрустальных ноток,
На ладони  звук глуша...

Вспоминая ли кого-то,
Отзывается душа..
И немеет вдруг, стихая-
Точки.
Хватит запятых.
Улыбаешься, вздыхая,
Дождь...
Обычный дождь...
А ты...