Здесь будет всё

Седьмое Небо
Смахну я с глаз предательскую влагу.
Чтоб заглушить в груди тупую боль,
Стихом пронзительным на белую бумагу,
Последний раз излиться мне позволь.

Здесь будет все: и радость, и улыбки,
Всепоглощающего счастья краткий миг,
Такой безоблачный и неизбежно зыбкий,
Как зайчик солнечный, веселый яркий блик.

Здесь будет всё: отъезды и прибытия,
Дороги, горы, море, города,
И взрывы праздников и яркие события,
И будничных сует слепая череда.

Здесь будет всё: и страсти до рассвета,
И пламя губ, любовью утомленных,
И воплощение тепла, добра и света
В сплетении тел в объятьях полусонных.

Здесь будет всё: и слезы, и печали,
Обид, упреков, страхов грозный шквал
И опыт прошлого – груз тяжкий за плечами,
Который крылья нам расправить помешал.

Здесь будет все, что раньше с нами было.
Здесь будет все, в чем вижу жизни суть,
А если сердце навсегда твое остыло,
Ты скомкай этот лист, порви, забудь.