Туманное утро

Леонсия Данска2
Широкой тропкой стелется туман
И взгляд уводит в дымку,и дурман.
Как будто чудо,магия иль сон
Всё погружает негой в унисон
Роса искрится каплями дождя.
Всё в ожидании утра,вот заря.
Колышет ветром в речке камыши.
Почти не видно берега реки.
Всё так тактично:-утро и туман
Так романтично,дымчатый дурман.
И наслаждаясь дивной красотой
Спускаюсь к речке утром я босой.