Юности светлое зарево

Наталья Бабочкина
Жизнь не воротится заново,
не перепишешь года...
Молодость в омуты канула,-
ей уж не всплыть никогда!

Чувства, душе не подвластные,
сердцу забыть не дано...
Воспоминанья прекрасные -
яркие, словно кино...

Душу саднИт неслучившимся -
тем, чему быть не дано.
В памяти - кадры из бывшего,
словно на волю окно...

Что позабыто, припомнится,
если прикроешь глаза,-
милая сердцу околица,
все, что когда-то сказал...

Не воротить, хоть и хочется,
светлые грёзы любви,
прожитым не заморочиться,
прошлого не отмолить...

Сетовать? Поздно и не за чем,
раз отпылали костры,
раз уже выросли девочки,
вдруг повзрослев до поры...

Надо ли  сердце обманывать?
Вспять не вернуть никогда
юности светлое зарево,
прошлого счастья года...