Для тебя

Марина Красношлык 2
Неба листаю тетрадь
Звёзды в ней вместо слов
Тиха небесная гладь
Серебряной ночи кров

Легка ночная прохлада
Мы в ней утонули с тобой
А мне ничего и не надо
Лишь был бы ты рядом со мной

В звёздной этой тетради
И наша страничка есть
К чему мы стремимся,ради
Чего- всё не перечесть

Найду межу строчек местечко
(Ах,я старомодна,увы)
Из звёзд соберу сердечко
Из лунной сплету травы