Такие мы!

Вера Мартынова 3
  Мы, как в прозрачном саркофаге,
  И все давно мы под стеклом.
  Мы живы в списках на бумаге,
  А может быть, мы чей-то клон...
  В нас нет эмоций, нету чувства,
  Нет доброты, а только злость.
  Есть даже приступы сверхбуйства,
  Кому-то мы, как в горле кость!
  Мы ждём прилёта белой птицы,
  Она, наверно, нас спасёт...
  Потом для супа пригодится,
  Нам бы дождать её прилёт!