Диапазон любви

Надежда Саяпина Одинцова
Любовь подкралась к сердцу тихо,
Велик её диапазон.
С собой взяла пуд счастья с лихом,
Ваниль, ненастья, штиль, циклон,
Визит её похож на сон.

Хотите, верьте иль не верьте,
В ней ложка дёгтя и елей.
В очах и ангелы, и черти,
Цветущий рай счастливых дней
И знойный ад в игре страстей.