Любовь апрель

Смирнова Любовь Николаевна
На  пороге  у  апреля
Ото  сна  мы  вдруг  прозрели.
Разбудили  птичьи  трели
И  волшебный  звук  свирели.

Под   весенний  ритм  капели
На   любовной  карусели
Мы  с  тобою  полетели,
Друг  на  друга  лишь  смотрели.

Ни  цунами,  ни  метели
Разлучить  нас  не  сумели.
И  назло  годам – злодеям,
Мы  в  плену  любви – апреля!

11.08.2021 год