Итоги Олимпиады в Токио поражение Дины Авериной

Борисович
Враги торжествуют: медаль отобрали
И Англия, Англия, вышла вперёд!
Мы место четвёртое так потеряли
И к мщению голос с Олимпа зовёт!

Не стоит нам плакать, сияют медали!
И доблесть спортивная с нами живёт!
Мы от врагов много лиха видали,
Но наш он прицел никогда не собьёт!

Париж уже скоро, горят его дали!
И с гимном и с флагом - Россия вперёд!
Грести и стрелять мы ещё не устали,
И голос Победы нас трубно зовёт!

Заклятым «партнёрам» страну мы не сдали
И ждите ответки - она к вам придёт.
Во Франции старой спортсмены из стали
Покажут еще где кому чей черёд!