Край родной

Марина Красношлык 2
В Питере белые ночи
Разведены мосты
А мне не хватает очень
Привычных ночей темноты
Где купол звёздного неба
Божествен,как купель
Где лунной краюхе хлеба
Цикады поют колыбель
Где с речки веет прохладой
И омут черёмух весной
Средь гор,как на сердце отрадой
Уютно лежит край родной