Опус 49256. Идиотские мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
49256---09:33, 10.08.21, идиотские мысли идиота.
Пока гонимые — агнцы…
Когда гонители — звери…
И даже… исчадия ада…
Слишком многие…
Ну, как я таким… поверю?!