улитка ничего не помнит о фракталах

Наталья Сущевская
улитка ничего не помнит о фракталах -
закручена в спираль её обитель  малая
ей не играть в слова
недолог путь в глуши руин забытых богом
насытиться сполна ей хватит дня над логом
где сочная трава
нет времени, часов с бегущей мерно стрелкой
нет никого, кто б мог помочь надеждой мелкой
не плачут небеса
сама в себе венец - бесценное творенье
мгновение доро'г, достигших цель терпеньем
без голоса, без сна...
сама в себе - мечта...

мои фото