Серебряные воды. Любимой

Александр Васильев 37
Как только встретит ночь рассвет,
мы убежим с тобой из дома
лесной тропою, по росе,
пока в тумане всё и в дрёме.

В моей руке твоя рука,
заря играет с небосводом.
Река, лаская берега,
несёт серебряные воды.

И в той серебряной воде
омоем мы тела и души,
чтоб озарял нас чистый свет.
Из сердца нёсся он наружу.

В моей руке твоя рука,
простор бескрайний и свобода,
а рядом плещется река,
неся серебряные воды.