Август, лето

Александр Сермакшев
Август, лето, ты раздета.
Речка, танцы, свет луны.
Я к тебе, но без ответа,
Оставляешь лишь следы.
Месяц без толку гоняюсь,
Без ромашек целый холм,
Каждый день сильней влюбляюсь,
Уж боюсь, что это сон.

Припев:
А ты всё видишь и кайфуешь,
Своими глазками флиртуешь,
Фигуркой завидно танцуешь,
Когда ж меня ты поцелуешь.


И на гитаре я играю, романсы,
И стихи читаю,
Красавец рядом собираю,
Но только ты моя судьба.
Костёр пылает всё сильнее,
И голос мой звенит пьянее,
Но мимо ты опять проходишь,
К другим компаниям уходишь.
(и пацана с ума ты сводишь).

Припев:

3 куплет:
А после августа сентябрь,
И листья жёлтые в саду,
И птицы в страны улетают,
А я любовь свою храню.
Вот небо тучами стянуло,
И на дворе завязла грязь,
И тут, ты руку протянула,
Моей любви ты отдалась.

Припев: