Щедрый май

Марина Красношлык 2
Апрель проплачется капелью
Ему на смену месяц май
И соловьи зальются трелью
А над полями птичий грай
Май пораскинет изумруды
Везде,куда ни кинешь взор
Сокровищ сказочные груды
Заполонят собой простор
Берёзки с белыми стволами
Леса,омытые дождями
И над полями птичий грай
Подарит щедро месяц май