Не обзывай нас!..

Юрий Кокозиди
Не рассуждай о крысе - как о "Крысе"!
Не обзывай свинью - "Свиньёй"!
И может быть на свете станет чище ,
да бабочки вспорхнут над головой!

Вы Скунсов не третируйте ребята -
не стоит так вонючек обзывать!
И может запахнет ароматом -
какого в целом мире не сыскать!

Не хочешь ты сидеть в дому закрытом,
а хочешь кайф от жизни получать?!
Не обзывай гельминта - "Паразитом!!
И можешь дальше что угодно жрать!

Боишься чтоб всё ценное не спёрли -
так на ночь в ломе дверь не запирай!
Не стоит обзывать бандита - Вором!
Ты лучше сразу - добровольно отдавай!

Не жмись, отдай пусть утолится жада,
и тяга до чужого барахла!
Ему дорога - в Ад и там однажды,
в итоге - он ответит за Козла!

Не обзывай предателя - Иудой!
Он  просто "креативный" бизнесмен!
Ты говоришь что он тупой ублюдок?!
Зато он прибыль получил взамен!

Не стоит порицать глупца за тупость -
он просто жертва травмы родовой!
Смеётся над ущербным это "Глупость"!
Но он же не смеётся над тобой!

В терпимости нам есть куда стремиться -
но видно верно  люди говорят!:
Мы можем так вконец договориться-
попутав где дерьмо, где  шоколад!