Сны...

Евгения Гурьева
Капли звёздного света,
Рассыпал млечный путь, как искристый змей.
Ночью сны, как приветы,
Яви ярче и сердцу, душе родней.

Тоньше бабочки крыльев
Свет луны одинокой — над миром зов.
Сны несут, что забыли,
Но не каждый их не вспомнить потом готов.