Перевожу дождь

Татьяна Кожухова
Я дождь перевожу.
Верней - его следы,
всегда одним лишь
словом -
Здравствуй!
В оттенках
уточнений -
речь воды
на тему
быстротечности:
Участие
посильное принять,
расти,
и суть свою явить
на миг один, -
он может длится вечность
как таинство
счастливых
повторений.

Перевожу
безмолвные следы
природных
удивительных
явлений.

15.08.2021
Turku-Nutley-Красное Село-Плодовое.
Дождь идёт по планете.
*
"Что миру отдаем, то получаем вскоре,
Все нам становится под стать.
Все то, на что сердца свои настроим
То неизбежно будем обретать." (Вячеслав Александров 2. Литературный дневник 29.07.2021)