Колыбель листвы зелёной

Евгения Гурьева
Колыбель листвы зелёной
Каплю света приняла.
В полутьме живут драконы,
С ними тень дружна и мгла.

Этот шорох капля сказки,
Что укрыл зелёный куст.
Ветер. Ветки. Неба встряска
И прилив горячих чувств.

Лес. Тропинка. Детство рядом.
Просто вспомни, позови.
И тогда придёт наградой
Чувство нежности-любви