Онежское озеро

Вадим Константинов 2
                Чем не море?!..

                Можешь ты потрогать
                На камнях
                Свирепых волн плюмаж...

                Но лежит над нами
                Милость Бога...

                И, едва приметна,
                Кондопога
                Направляет путь
                Дальнейший наш!..
                12.08.2021.