Кудрявые страдания

Игорь Макушин
Так бывает, так бывает
Кто-то с детства плавает,
Енисей переплывает,
Ну, а я кудрявая.
Енисей переплывает,
А вот я кудрявая.

Поделюся, поделюся
Я своими тяжкими
Как хожу я, "как та Люся"
И трясу кудряшками
И трясу я как напьюся
Рыжими кудряшками.

А я в слесаря влюбилась
Не хватило мудрости,
Только любит он зубило
Больше златокудрости
Любит он своё зубило,
А не златокудрости.

Я купила, я купила
Леденцы и финики,
Чтобы кудри полюбил он,
Как свои напильники.
Чтоб меня всегда любил он,
Как свои напильники.

В дом его я пригласила.
Скатерти постелены.
А он лупит, что есть силы
Молотком по швеллеру,
А он лупит, что есть силы,
В гараже по швеллеру.

Ой подружки, ой подружки
Жизнь моя корявая.
Слесарь любит свои стружки,
Ну а я кудрявая.
Пусть он гладит свои стружки -
Не меня кудрявую.