я вижу мягкий свет твоей души

Екатерина Баранова 10
я вижу мягкий свет твоей души
огнями звезд мерцающий в тумане
и искоркой свечи трепещет он в тиши
и бликами играет в океане

земных страстей нас поглощает вихрь
не в силах мы порой простить обмана
для нас с тобой разверзлась неба синь
и расступились воды океана...

я не прощу, но буду видеть Свет....
тот свет что Бог дарует при рожденье
И каждый новый день Благословенье
и Жизнь Прекрасна! и Сомнений Нет !

15.08.21