Если все не для тебя

Валерий Дручинин
Повернись, взгляни в глаза мне.
Сможем навсегда быть вместе?
На моей ты стороне
Так собой заполнишь сердце.

Снова пред тобой виновен.
Как мне жить, тебя любя?
Я не жив, я мертвый словно,
Если все не для тебя.

Осчастливь еще разочек,
Дай уверенности в новом.
Жизнь ко мне вернуться хочет,
Повернуть к тропе знакомой.

Есть во мне вина большая.
Так беги, пока есть силы,
Буду следовать, я знаю,
Жив пока, дорожкой к милой.

Оторви меня от пола,
Просто больше сделай жажду.
Правда мира вечно гола,
Без следа день минет каждый.

Я исчезну, умирая,
Далеко от места силы,
Где у врат земного рая
Я тобою встречен милой.