Что не по нраву - измени!

Раиса Ворфоломеева
                И сколько в поисках не бейся,
                тепла, добра нигде не сыщешь.
                В конце-концов над всем посмейся,
                на это мир всегда был нищим.

                Под гнётом жизненного рока -
                не прогибайся, не стони.
                Суть извлеки с сего урока,
                что не по нраву - измени.
                © Copyright: Григ Валентайн, 2018
                Свид о публ №118031506214

         Что не по нраву - измени. Хороший девиз! Но что от нас зависит?

Под гнётом весь народ.
Олигархам лишь почёт.
Куда идти - скажите!
Россию поднимите!