Что дальше

Анатолий Крутянский
Он видел всё, но не приходит муза..
Думал что заброшена в жизни последняя луза, - неопределенность;
Порвал конечно контакты вовсе...
С душой пошло кувырком всё!
Но не теряя всё таки надежды, продолжает жить, хоть мало денег,  немного есть еды й одежды;
"Всё хорошо" - думал он, иль токо просто Тихо себе всё говорил.
Всё тянулось так и досих пор...
А усталость накрывает больше,
Груз растёт и число бед, не знает он когда нуступит последний тот обед!
Может всё таки, надежды больше нужно подымать, скоро будет возможность развиваться, но сможет собою он остаться, "Без драк и насилия пройдут дела конечны,- сколько можно искать в пустоте вечность".
И тут мы с ним разбежались по разным сторонам реки, что просто называется течением века.
В тот раз, - в последний раз я видел человека.
Но судьбы с ним  похожие у нас, спрошу ещё раз: "Что мне делать в жизни дальше, каково мнение у вас?"
Стану другом я в любом формате, мне уже не важное прохлаждается на работе, иль на хате. Просто скучно стало от суеты дневной, серые будни все будто бы со мной. Не пускает в ход природа корни, не останусь я никак  на месте, дом ищу в душе напрасно и чувства просто все ужасны!!!