Большой вопрос

Аглоссер
      Оторванный от жизни взгляд
        пространство уменьшает ,
                дальше...
           один лишь путь-
            опять назад,
     но жизнь от этого не краше.

          Каков же выход?..
            Очень прост:
    реальность разгадав чужую,
   общаясь с ней, поднять и тост
             за тему,
        вдруг теперь родную.

      И  этот маленький успех
     расширил области в запрете...
     не так уж плохо на Земле.
  Большой вопрос: на том как свете.

               15.08.2021
 
Вдохновитель: Светлана Пахальчук.
 Работа "Надоело мне на этой Земле."

ЛвФ