смп 603. Увядшим чувством, мыслью неживой...

Елена Зернова
Увядшим чувством, мыслью неживой,
Ни комариным звоном пустословья
Не накажи… но защити любовью,
Раскинь, как встарь, крыла над головой,
Мой тихий Ангел.
Может быть, не мне
Теперь дано озвучить душ немотство…
Благослови моё в ночи сиротство
Хотя бы лунным бликом на окне.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"