В голове у всех уж каша...

Раиса Ворфоломеева
Без отдачи власть берёт.
Ничего не отдаёт.
Бедным стал весь народ,
Потому - что идиот.

Почему же мы молчим?
Почему мы не кричим?
Куда идёт Россия наша?
В голове у всех уж каша...