Я просто знаю!

Мария Митькина
Я просто знаю, что живу!
Жизнь здравствуй, любимая!
И каждодневно оживаю...
В ней Мы - Счастливые!

Я просто знаю, что дышу!
Вдох - радость выдыхаю!
Дышу, ненадышусь, спешу...
Вдвоем душою отдыхая!

Я просто знаю, что смотрю!
Да вижу - все обозначая!
Предвидя, шанс предусмотреть...
Все лучше стало, примечаю!

Я просто знаю, что иду!
Иду почти бегом, шагаю!
Мы видим впереди звезду -
Двоим в ночи она сияет!

Я просто знаю, что люблю!
По восхождении - вершина
Нам попути, любя пою!
Какое счастье, что Любима!

13-15.08.2011.  11.36.,9.03.
 МарияМ